일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 목살김치찌개 (5.6.9.10)
- 망고토마토샐러드 (2.12)
- 베이컨계란구이 (1.5.6.10.12.13)
- 고구마돈가스/소스 (1.5.6.12.13.18)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 후리가케비빔밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 맛쵸킹닭봉 (5.6.13.15)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 단무지무침
- 보름달초코떡 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):973.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):910.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 2.1