일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 맑은유부국 (5.6)
- 아삭이고추무침 (5.6.13)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 맥앤치즈 (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 한우육개장 (13.16)
- 닭봉구이&머스터드S (1.2.5.6.13.15)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 코다리양념강정 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 수제매실에이드 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1010.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.6