한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 9일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 감자옹심이 (17)
    • 홍진미채무침 (5.6.13.17)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유/초코첵스 (2.5)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 매콤어묵국 (1.5.6.9.17.18)
    • 고등어구이 (5.6.7)
    • 숙주겨자냉채 (5.6.13)
    • 오리주물럭 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 상추&쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 단호박카레라이스` (2.5.6.10.12.13.16)
    • 부대찌개` (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 콩나물불고기 (5.6.10.13)
    • 치킨너겟샐러드 (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 수제복숭아아이스티 (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 홍진미채-페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):984.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 56.5
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 253.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 387.2
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):951.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 114.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 203.8
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):1191.0 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 44.2
    비타민A(R.E) : 270.4
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 147.4
    철분(mg) : 3.5