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- 7월 4일 목요일
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- 조식
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- 간장버터계란밥 (1.2.5.6.13.18)
- 돈육순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
- 닭가슴살샐러드(교) (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 고칼슘우유 (2)
- 콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 닭개장 (5.6.13.15)
- 민물새우시래기조림 (5.6.9.13)
- 돈육갈비찜 (5.6.10.13)
- 고구마맛탕 (13)
- 갓김치 (9)
- 포도주스 (13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥(소) (5)
- 쫄면우동 (1.3.5.6.7.9.13.18)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
- 감자베이컨볶음 (5.10)
- 깍두기 (9)
- 스위트트로피컬 (11.12)
- 수제마늘빵 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):955.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 515.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 687.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1021.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1046.9 Kcal
탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 4.9