일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 우렁두부된장국 (5.6)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
- 콰트로치즈등심돈까스/소스 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기바나나스무디 (13)
- 그린샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 돼지국밥 (5.6.9.10)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 참나물애호박해물전 (5.6.9.13.17)
- 크런치포테이토오징어링&칠리S (1.5.6.12.13.17)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 오징어호박국 (9.17)
- 불족발/무쌈 (5.6.10.13)
- 들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
- 파김치 (9)
- 감말랭이요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):924.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):777.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1185.0 Kcal
탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 497.9
철분(mg) : 10.3