전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
  • 4월 11일 목요일
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 만두두부전골 1.5.6.9.10.13.
    • 꽈리고추어묵조림 1.5.6.13.
    • 오이치커리무침 5.6.13.
    • 수제치킨까스/머스타드소스 1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 707.8/36.6/176.8/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣