전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
  • 1월 30일 수요일
  • 중식
    • 제육덮밥5.6.10.13.
    • 근대된장국5.6.13.
    • 오이달래무침5.6.9.13.
    • (잔)멸치견과류볶음4.5.6.13.
    • 스크램블에그1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 고구마치즈스틱1.2.5.6.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 914.7/51/399.4/9.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣