전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 16일 금요일
  • 중식
    • 현미수수밥
    • 불고기낙지전골 5.8.13.16.
    • 오이도라지초무침 5.6.13.
    • 닭감자매운볶음 5.6.15.
    • 애호박부추카레전 1.2.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 딸기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 852/47.3/167.4/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣