전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 9일 목요일
  • 중식
    • ㆍ불고기덮밥5.6.10.13.
    • ㆍ버섯들깨국9.13.
    • ㆍ브로콜리표고숙회5.6.13.
    • ㆍ비엔나볶음2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ친환경딸기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣