일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 3일 토요일
-
-
- 중식
-
- *본교는 쌀(찬환경쌀), 쇠고기(국내산,한우),돼지고기(국내산),닭고기(국내산)
- 배추김치(배추-국내산,고추가루-국내산)을 사용하고 있고 화학조미료는 전혀 사용하지 않습니다.
- *국멸치,다시마를 이용하여 국물맛을 내고 있습니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣