전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 12월 다음월
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 3일 토요일
  • 중식
    • *본교는 쌀(찬환경쌀), 쇠고기(국내산,한우),돼지고기(국내산),닭고기(국내산)
    • 배추김치(배추-국내산,고추가루-국내산)을 사용하고 있고 화학조미료는 전혀 사용하지 않습니다.
    • *국멸치,다시마를 이용하여 국물맛을 내고 있습니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣