일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 사각김밥 (1.5.9)
- 누룽지**
- 파인애플고메치즈함박** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 리얼초코프레첼 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 소고기무국* (5.6.16)
- 마파두부** (5.6.10.12.13.18)
- 진미채볶음** (1.5.6.13.17)
- 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 맑은콩나물국** (5)
- 낙지소면볶음** (5.6.17)
- 떡갈비&파채무침** (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 들기름김**
- 배추김치 (9)
- 비타500(자몽) (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):846.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 92.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):837.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 516.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 3.5