일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치주먹밥(조식) (1.5.6.9.13)
- 누룽지**
- 고추장어묵떡볶이** (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트파이** (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
- 돈육순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 슈바인족발&부추무침 (2.5.6.10.13.16)
- 보쌈김치(무&배추) (5.6.13)
- 상추/쌈장 (5.6.13)
- 포도워터젤리** (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 순대국# (2.5.6.10.13.16)
- 닭봉칠리소스바베큐구이** (5.6.12.13.15.18)
- 콩나물무침* (5)
- 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 아이스크림(뽕따) (1.2.5)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):848.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):714.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 4.4