일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 시래기된장국** (5.6)
- 안동식고구마찜닭** (5.6.13.15.18)
- 무생채** (9)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오곡첵스초코) (2.5.6)
- 스팸계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 아귀매운탕** (5.9.13)
- 참나물겉절이** (5.6.13)
- 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18)
- 온두부/김치볶음** (5.9)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(초코필로우) (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 미니우동# (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 고사리나물볶음 (5.6)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 새우튀김&타르타르소스** (1.5.6.9.13)
- 고구마치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 901.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):868.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 222.7
칼슘(mg) : 1236.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1231.8 Kcal
탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 946.6
철분(mg) : 2.5