일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 실파계란국 (1.5.6)
- 꽈리고추메추리알장조림** (1.5.6.13)
- 매콤사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 배추김치** (9)
- 짜먹는요구르트(포도) (2)
- 상추겉절이 (5.6)
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 냉이된장국** (5.6.9)
- 시금치무침**
- 새송이버섯햄볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
- 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13)
- 도토리묵&양념장* (5.6)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 리얼초코프레첼 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):636.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 893.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):817.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 1332.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):837.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 937.7
철분(mg) : 3.1