전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 13일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 순두부들깨탕* (5)
    • 오리훈제/머스터드** (1.5.6.13)
    • 참나물무침**
    • 팝콘치킨&꼬마김말이** (1.5.6.15.16)
    • 배추김치** (9)
    • 우유,시리얼(오곡첵스초코) (2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥**
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
    • 유부맑은장국* (5.6.7.13.18)
    • 오미자모둠야채피클
    • 구슬치즈야채샐러드(파인애플드레싱) (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 스위트콘치즈피자(크로와상테두리) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 목살스테이크&가니쉬 (2.5.6.10.12.13.16)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 애호박수제비국** (1.5.6)
    • 청양풍찜닭** (5.6.13.15)
    • 콩나물무침* (5)
    • 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 내사랑오렌지주스** (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):834.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.7
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 196.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 170.1
    칼슘(mg) : 1002.7
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):863.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 136.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.5
    칼슘(mg) : 1222.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):927.8 Kcal
    탄수화물(g) : 167.6
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 133.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 87.7
    칼슘(mg) : 1062.1
    철분(mg) : 4.8