일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
12
|
|||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨말이주먹밥 (10)
- 누룽지
- 고구마함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 테이크얼라이브(스위티자몽) (13)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.13.14)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13)
- 안동식매콤고구마찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 애호박새우젓볶음* (9)
- 두부구이&양념장* (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 천도복숭아 (11)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 돈육순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 깻잎김치** (5.6)
- 파채간장불고기** (5.6.10.13.18)
- 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 고구마식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 97.4
칼슘(mg) : 889.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):625.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 769.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):980.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 525.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 1680.4
철분(mg) : 8.0