일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
12
|
|||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 콩나물무침** (5)
- 돈육버섯불고기** (5.6.10.13)
- 온두부/김치볶음** (5.9.13)
- 배추김치 (9)
- 데르뜨(백도)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10.12)
- 꽈리고추알감자조림** (1.5.6.13)
- 실파김무침** (5.6.13.18)
- 닭다리살숙주볶음 (5.6.10.13.15.18)
- 배추김치** (9)
- 웃담사과요구르트 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 해물짬뽕국** (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 매콤돼지갈비김치찜** (5.6.9.10.13)
- 버섯잡채** (1.5.6.10.13)
- 미역줄기맛살볶음** (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 브라우니 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):527.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 851.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):829.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 1168.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):834.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 506.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 1474.0
철분(mg) : 4.1