일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
12
|
|||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 누룽지
- 배추김치 (9)
- 딸바라떼 (2)
- 달걀감자모닝빵 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 작은밥**
- 미소된장국
- 김치토마토스파게티** (1.2.5.6.9.10.12.13)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 피클&치킨무
- 구운반마리통닭 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 마라탕(넙적당면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 단무지(반달)
- 새송이버섯햄볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
- 찹쌀꿔바로우탕수육** (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트라이트** (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):629.0 Kcal
탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 804.0
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):828.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 849.9
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):987.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1967.4
철분(mg) : 14.5