전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 23일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5.)
    • 우렁된장찌개 (5.6.12.)
    • 숙주나물**
    • 파프리카연근전** (1.5.6.)
    • 새우링&머스터드소스* (1.2.5.6.9.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 김치토마토스파게티** (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 소고기무국* (5.6.16.)
    • 오복채무침**
    • 오리훈제야채샐러드** (1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코바닐라크림케이크 (1.2.5.6.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 두부양념조림** (5.6.13.18.)
    • 콩나물무침** (5.)
    • 묵은지닭볶음** (5.6.9.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 샤인머스켓주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):522.5 Kcal
    탄수화물(g) : 75.3
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 59.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 225.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):892.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 115.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 170.0
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):892.0 Kcal
    탄수화물(g) : 151.0
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 309.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 268.9
    철분(mg) : 8.6