전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 9일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 누룽지
    • 사태찜** (5.6.10.13.)
    • 미역줄기볶음* (1.5.6.8.)
    • 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 청포도&방울토마토** (12.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 까르보나라떡볶이** (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13.)
    • 청경채겉절이**
    • 청파래오징어까스&치폴레마요소 (1.5.6.12.13.17.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 멜론
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 짜장밥** (5.6.10.)
    • 해물짬뽕국** (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
    • 단무지(반달)
    • 건표고탕수육** (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 요구르트라이트** (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):440.2 Kcal
    탄수화물(g) : 73.3
    단백질(g) : 23.6
    지방(g) : 6.5
    비타민A(R.E) : 271.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 104.0
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):920.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 156.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 164.1
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):850.8 Kcal
    탄수화물(g) : 149.8
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 7.8
    비타민A(R.E) : 227.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 163.7
    철분(mg) : 4.3