일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 사태찜** (5.6.10.13.)
- 미역줄기볶음* (1.5.6.8.)
- 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18.)
- 배추김치 (9.)
- 청포도&방울토마토** (12.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 까르보나라떡볶이** (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13.)
- 청경채겉절이**
- 청파래오징어까스&치폴레마요소 (1.5.6.12.13.17.18.)
- 배추김치 (9.)
- 멜론
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 짜장밥** (5.6.10.)
- 해물짬뽕국** (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 단무지(반달)
- 건표고탕수육** (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트라이트** (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):440.2 Kcal
탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):920.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):850.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.3