일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 골라먹는디저트(음료)13.
- 감자된장국*5.6.13.18.
- 달걀후라이*1.
- 콘소스코코넛치킨볼*1.2.5.6.13.15.
- 김구이&양념장*5.6.
- 배추김치*9.
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 소고기미역국5.6.13.16.18.
- 삼치고추장구이5.6.13.
- 햇고구마돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 오징어야채초무침&소면5.6.13.17.
- 배추김치9.
- 모둠찰떡4.5.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 김치콩나물국**5.9.
- 꽈리고추메추리알장조림**1.5.6.10.13.
- 수제돈까스&매콤콘소스**1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 숙주나물**
- 배추김치**9.
- 곡물과자**1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):881.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):868.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 4.5