전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
17
18
20
21
27
28
  • 11월 1일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 만두국*1.5.6.10.16.18.
    • 숙주나물*
    • 갈릭깐풍비엔나조림*2.5.6.10.13.15.
    • 통살새우까스&락교소스*1.5.6.9.
    • 배추김치*9.
    • 우리쌀크림치즈볼(뿌링클)*1.2.5.6.
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥
    • 아귀매운탕5.9.13.
    • 청양풍찜닭5.6.13.15.
    • 미역줄기맛살볶음1.5.6.8.
    • 애호박전&매콤완자전1.2.5.6.9.10.12.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 전주초코파이1.2.5.6.
    • 양념(제)5.6.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 애호박수제비국**1.5.6.
    • 마늘쫑초무침**5.6.13.
    • 콘소스코코넛치킨볼**1.2.5.6.10.13.15.
    • 두부구이&달래양념장**1.5.6.12.13.
    • 배추김치**9.
    • 쥬시쿨(자두맛)**2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):825.6 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 27.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 81.3
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):809.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 222.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 272.8
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):808.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 81.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 130.8
    철분(mg) : 3.6