일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 누룽지
- 등갈비바베큐폭립*1.5.6.10.12.13.16.18.
- 오복채무침*
- 배추김치*9.
- 우유/시리얼(오곡첵스초코)2.5.6.
- 에그마요범벅&모닝빵*1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 볶음간짜장면2.5.6.10.13.
- 해물순두부찌개1.5.6.8.9.16.17.18.
- 오이깍두기
- 어니언치킨1.2.5.6.15.
- 배추김치9.
- 포도워터젤리13.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 꼬치어묵국**1.5.6.7.13.18.
- 햄감자볶음**1.2.5.6.10.15.16.
- 제육김치볶음**5.6.9.10.
- 새송이버섯호박볶음**
- 배추김치**9.
- 한라봉초코크런치**1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 346.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):875.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):822.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 660.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 4.7