일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 무채들깨탕*9.13.
- 두부양념조림*5.6.13.18.
- 콘치즈돈까스&어니언드레싱*1.2.5.6.10.15.
- 배추김치*9.
- 우유/시리얼(아몬드후레이크)2.5.6.
- 초코칩트위스트파이*1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 어묵버섯매운탕1.5.6.13.
- 수제돈까스&매콤콘소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 시금치프리타타1.2.5.6.9.12.
- 미역줄기맛살볶음1.5.6.8.
- 배추김치9.
- 요구르트라이트2.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 제육김치덮밥(달걀후라이)**1.5.6.9.10.13.18.
- 아욱된장국**5.6.
- 느타리호박볶음**9.
- 배추김치**9.
- 쥬시쿨(파인)2.
- 치즈크리스피핫도그(퀴진)**1.2.5.6.10.12.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):849.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):818.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 476.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 5.2