전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 20일 목요일
  • 조식
    • 샐러드파스타(푸실리)*1.5.6.12.13.
    • 햄치즈달걀토스트1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 누룽지
    • 오복채무침*
    • 우유/시리얼(오곡첵스초코)2.5.6.
    • 완숙토마토설탕무침*12.13.
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 버섯무채들깨탕9.13.
    • 두부양념조림5.6.13.18.
    • 파인애플고메치즈함박1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 꼬시래기야채초무침5.6.13.
    • 츄러스1.2.5.6.
    • 배추김치9.
    • 양념(제)5.6.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 까르보나라스파게티**1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 아욱된장국**5.6.
    • 치커리오리엔탈소스샐러드**2.13.
    • 묵은지닭볶음**5.6.9.13.15.
    • 배추김치**9.
    • 곡물과자**1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):869.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 457.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.8
    칼슘(mg) : 491.6
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):836.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 128.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 315.7
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):832.0 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 541.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 41.1
    칼슘(mg) : 355.3
    철분(mg) : 5.4