일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 팽이버섯계란국*1.5.6.
- 깻잎조림*5.6.13.
- 바베큐폭찹*1.5.6.10.12.13.18.
- 싸먹는구이햄*1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치*9.
- 우유/시리얼(아몬드후레이크)2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 파채간장불고기5.6.10.13.18.
- 매콤꽈리고추어묵볶음1.5.6.13.
- 배추김치9.
- 크로크무슈1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 양배추쌈/우렁강된장5.6.12.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 아귀매운탕**5.9.13.
- 무생채**9.
- 고추참치마파두부**5.6.12.13.16.18.
- 코코넛돈까스&콘소스**1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치**9.
- 바나나**13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):873.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 357.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):851.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 464.6
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):819.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 5.2