일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
30
|
- 4월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 누룽지
- 동파육*1.2.5.6.10.12.13.18.
- 매콤감자소시지볶음*2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치*9.
- 우유/시리얼(아몬드후레이크)2.5.6.
- 프렌치토스트&딸기쨈*1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 청국장찌개5.9.12.
- 민물새우지짐5.6.9.
- 삼치고추장구이5.6.13.
- 제육김치볶음5.6.9.10.
- 배추김치9.
- 미니뿌셔(불고기맛)1.2.5.6.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 새송이떡갈비밥버거(치즈/햄)**1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.
- 시래기된장국**5.6.
- 단무지(반달)
- 치킨볼김말이떡강정**1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치**9.
- 보리건빵**2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):815.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):830.3 Kcal
탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 58.2
비타민A(R.E) : 608.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 8.3