일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
30
|
- 4월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 크림스프(양송이)2.5.6.13.16.
- 샐러드파스타(푸실리)*1.5.6.12.13.
- 막대감자튀김*1.5.6.9.12.13.
- 통살새우까스&락교소스*1.5.6.9.
- 배추김치*9.
- 토스트팬케이크&메이플시럽1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 소고기우거지국5.6.13.16.18.
- 버섯잡채1.5.6.10.13.
- 매콤감자소시지볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
- 두부구이&달래양념장1.5.6.12.13.
- 배추김치9.
- 오렌지
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 쫄면야채무침**5.6.13.
- 어묵버섯매운탕**1.5.6.13.
- 시금치무침**
- 수제치킨커틀릿**1.2.5.6.13.15.
- 배추김치**9.
- 요구르트라이트**2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):835.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 317.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 617.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 6.1