일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
30
|
- 4월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 누룽지
- 간장불고기*5.6.10.13.18.
- 참바삭한치킨너겟*1.2.5.6.13.15.
- 배추김치*9.
- 우유/시리얼(오곡첵스초코)2.5.6.
- 블루베리크림치즈토스트1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 순대국2.5.6.10.13.16.
- 수제김치만두(50g/비비고)1.5.6.10.18.
- 묵은지닭볶음5.6.9.13.15.
- 치즈떡칠리새우1.2.5.6.9.10.12.13.15.
- 배추김치9.
- 곡물과자1.2.5.6.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 감자수제비국**1.5.6.
- 마파두부**5.6.10.12.13.18.
- 미역줄기맛살볶음**1.5.6.8.
- 싸먹는구이햄**1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치**9.
- 곡물과자**1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):870.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):858.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 687.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):810.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 4.4