| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 버섯매운국 (10)
- 안동찜닭 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 참나물전 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 뭐든돼지롤 (2.3.4.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경버섯카로틴밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 닭바베큐소스조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 스틱오이&쌈장 (5.6)
- 소시지스크램블에그 (1.5.6.10.16)
- 깍두기 (9)
- 행운충전네잎클로버마카롱 (1.2.4.6.14)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 사골떡국 (1.5.6.16)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 청경채나물무침 (5.6)
- 짜장불고기 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 널응원해 포도주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):946.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):949.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 85.4
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.5
