| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
15
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은감자양파국 (1.5.6)
- 제육청경채불고기 (5.6.10.13)
- 빅용가리치킨&머스터드 (1.2.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 콘크림스프팝콘 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 뼈다귀해장국 (5.6.10.13)
- 스틱오이/쌈장 (5.6.13)
- 고기완자전 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 반달앙금절편
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥 (6)
- 팽이장국 (5.6)
- 모둠야채장아찌
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 자두맛쿨피스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1009.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):900.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):854.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 5.2
