전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 2월 다음월
3
4
8
9
10
11
15
16
17
18
24
25
28
  • 2월 6일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 봄동된장국 5.6.9.13.
    • 감자채볶음 5.10.
    • 닭봉데리야끼구이 1.5.6.13.15.
    • 오이소박이 9.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 블랙번&바나나크림 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 965/39.8/181.7/4.9
    • [중식]
    • 김가루주먹밥 1.2.5.6.9.10.13.
    • 유부우동 1.5.6.13.
    • 치즈돈까스&사과소스 1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 빅썬(사과) 5.13.
    • 스틱단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 919.2/30.4/182.1/11.1
    • [석식]
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • 친환경콩나물무침 5.
    • 쭈삼불고기-고 5.6.10.13.
    • 어묵전(파프리카연근) 1.5.6.8.9.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 914.1/39.1/200.9/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣