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- 1월 11일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 5.6.9.13.17.
- 탕평채 5.6.10.13.
- 뼈없는닭갈비 5.6.13.15.
- 핫케이크 1.2.5.6.13.
- 오미산적 1.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 918.3/55.8/249.1/7.3
- [중식]
- 단호박카레라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- 근대된장국 5.6.9.13.
- 친환경콩나물무침 5. 치즈퐁듀함박스테이크 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 898.7/35.4/255.7/5.6
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 삼색수제비국 1.5.6.13.
- 애호박새우젓볶음 5.9.13.
- 오리주물럭 5.6.9.10.13.
- 피쉬팝콘강정(고구마) 1.2.4.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 곡물크리스피 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 945.9/45/178.5/10.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣