일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
12
|
||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 비엔나김치볶음-고 2.5.6.9.10.13.
- 매콤멘츠카츠 1.5.6.10.13.
- 깍두기 9.13.
- 쇠고기채소죽-고 13.16.
- 요구르트 2.
- 프렌치토스트-고 1.2.5.6.13.
- [중식]
- 단호박카레라이스-고 1.2.5.6.10.12.13.
- 아욱된장국-고 5.6.9.13.
- 단무지채무침-고 13.
- 치즈퐁듀함박스테이크 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 열무김치-고 9.13.
- 초코롤슈가케익-고 1.2.5.6.13.
- [석식]
- 친환경쌀밥-고
- 어묵무국-고 1.5.6.13.
- 묵은지닭매운조림-고 5.6.9.13.15.
- 숙주나물
- 납작너비아니구이-고 1.5.6.10.
- 깍두기-고 9.13.
- 곡물크리스피 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣