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- 6월 19일 목요일
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- 조식
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- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ한우버섯국 (5.6.16)
- ㆍ안동식찜닭 (5.6.13.15)
- ㆍ온두부/김치볶음(5.9)
- ㆍ오이무침 (5.6.13)
- ㆍ깍두기 (9)
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- 중식
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- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ김치콩나물국 (5.6.9)
- ㆍ돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- ㆍ마늘종햄볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ미트볼라따뚜이(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ오이소박이(5.6.9)
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- 석식
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- ㆍ친환경율무밥
- ㆍ동태국 (9.17.18)
- ㆍ목살찹스테이크(6.10.12.13)
- ㆍ간장무채장아찌
- ㆍ애호박숙주나물
- ㆍ깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):933.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):896.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):969.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 4.3