일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ실파계란국 (1.9)
- ㆍ자장소스(1.5.6.10)
- ㆍ소고기당면볶음 (16)
- ㆍ해물동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- ㆍ숙주나물무침
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ제육덮밥 (5.6.10)
- ㆍ미소된장국 (5.6)
- ㆍ진팸구이&달걀후라이 (1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ건파래아몬드자반볶음 (13)
- ㆍ감자크로켓(1.5.6.12)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ최고야포도C
-
- 석식
-
- ㆍ친환경서리태밥(5)
- ㆍ사골육개장(1.5.6.16)
- ㆍ코코넛새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
- ㆍ소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- ㆍ꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
- ㆍ석박지 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 해물동그랑떙(오징어:페루,칠레,중국) 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):949.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 8.0<br>
칼로리(중식):935.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):989.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 22.0