일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(5.6.17)
- ㆍ옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ건파래아몬드자반볶음 (13)
- ㆍ베이컨스크램블 (1.10)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ김치왕만두 (1.5.6.10.16.18)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ부대찌개/떡사리(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ수육+쌈장 (5.6.10.13)
- ㆍ꽈리돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- ㆍ상추+야채스틱
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경찰보리밥
- ㆍ바지락칼국수 (6.18)
- ㆍ고추송송고기말이(1.6.10.15.16)
- ㆍ납작군만두&비빔야채 (1.5.6.10.16.18)
- ㆍ도토리묵무침 (5.6)
- ㆍ쌈배추겉절이 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):895.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):939.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):1089.9 Kcal
탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 8.1