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- 2월 20일 화요일
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- 조식
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- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ닭곰탕(15)
- ㆍ베이컨스크램블(1.10)
- ㆍ올방개묵양념무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ배
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- 중식
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- ㆍ친환경발아현미밥
- ㆍ순대국/부추무침(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ오징어볶음(5.6.13.17)
- ㆍ매콤볼어묵조림(1.5.6.13)
- ㆍ오이고추된장무침(5.6)
- ㆍ깍두기(9)
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- 석식
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- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ한우버섯국(16)
- ㆍ오리직화불고기(5)
- ㆍ소시지전&애호박전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ건파래아몬드자반볶음(13)
- ㆍ배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국,네델란드,캐나다) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):920.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 738.4
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):1081.5 Kcal
탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 1067.3
철분(mg) : 7.6<br>
칼로리(석식):1007.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 1154.5
철분(mg) : 4.5