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- 2월 16일 금요일
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- 조식
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- ㆍ강황라이스
- ㆍ한우버섯국(16)
- ㆍ돈육김치찜(5.6.9.10.13)
- ㆍ두부전/양념간장(1.5.6)
- ㆍ간장무채장아찌
- ㆍ배추김치(9)
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- 중식
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- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ매콤오징어무국(17)
- ㆍ파채불고기(5.6.10.13)
- ㆍ애호박베이컨볶음(10)
- ㆍ미나리숙주무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ리얼감자빵(1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):896.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 1105.3
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):906.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 1223.4
철분(mg) : 2.9