일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
13
|
|||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ강황라이스
- ㆍ감자고추장찌개(5.6)
- ㆍ크리스피함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ견과류멸치볶음
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ초코그레놀라/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ남도물갈비(5.10)
- ㆍ투움바파스타(1.2.5.6.9.13)
- ㆍ꽈리돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- ㆍ애호박베이컨볶음(10)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ자장면(밥칸)(1.5.6.10)
- ㆍ추가밥(면제공)
- ㆍ김치콩나물국(5.9)
- ㆍ바삭오곡등심탕수육/소스(10.11)
- ㆍ왕만두(김치)(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ반달단무지
- ㆍ총각김치(9)
- ㆍ얼라이브(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1155.6 Kcal
탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 512.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 1298.9
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):1077.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 1143.5
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):897.5 Kcal
탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 1480.6
철분(mg) : 3.8