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- 1월 18일 목요일
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- 조식
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- ㆍ새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ크림스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ안심찹스테이크(5.6.10.12.13)
- ㆍ유자양상추샐러드(13)
- ㆍ오미자모듬피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ김말이(1.5.6.10.16)
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- 중식
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- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ맑은콩나물국(5.9)
- ㆍ오리직화불고기(5)
- ㆍ소시지야채볶음(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ버섯들깨볶음
- ㆍ배추김치(9)
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- 석식
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- ㆍ후리가케김가루작은밥(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ김치우동(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ케이준치킨샐러드(1.2.5.6.15.18)
- ㆍ달고기두부전(1.5.6)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):898.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 1124.5
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(중식):905.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 1064.9
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):969.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 899.3
철분(mg) : 4.6