일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ잔치국수(1.5.6)
- ㆍ두부조림(5.6)
- ㆍ돈육사태김치찜(9.10)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ초코그레놀라/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ사골떡만두국(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ쌈배추겉절이(9.13)
- ㆍ소시지새송이볶음(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ고구마튀김(5.6)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ쥬시쿨(자두)
-
- 석식
-
- ㆍ목살마늘구이(10)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ미니스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ두부된장국(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ상추+깻잎/오이고추무침(5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣