일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ닭곰탕(15)
- ㆍ숙주무침
- ㆍ고추장멸치조림(5.6.13)
- ㆍ소고기당면볶음(5.6.13.16)
- ㆍ너비아니(1.2.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순대국/부추무침(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ콩나물무침(5)
- ㆍ건파래자반볶음(13)
- ㆍ오징어김치전(6.9.17)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ제육덮밥(5.6.10)
- ㆍ맑은콩나물국(5.9)
- ㆍ납작군만두&비빔야채(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ토핑요거트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣