일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 서리태콩밥 (5.)
- 누룽지(셀)
- 쇠고기미역국 (5.6.13.16.)
- 매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.)
- 한식잡채 (1.5.6.13.)
- 삼색나물 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 생일축하해케익(4월셍일) (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 어묵가득김밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 우동(소) (1.5.6.13.)
- 까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 오징어바&만두튀김 (1.2.5.6.12.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 고추양파무침 (5.6.13.)
- 샤인머스켓푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):991.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 386.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):934.1 Kcal
탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 369.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 5.4