전일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
6
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 5일 수요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 건새우아욱국 (5.6.9.13.)
    • 치하오라조기 (1.5.6.13.15.)
    • 계란야채찜 (1.)
    • 참조기구이 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오렌지
  • 석식
    • 찰보리쌀밥
    • 얼큰닭개장 (1.5.6.13.15.)
    • 꼬마떡갈비야채조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 열무된장무침 (5.6.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 감자크로켓&케첩 (1.5.6.12.13.)
    • 이오요구르트 (2.12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 호주산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):957.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 205.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.8
    칼슘(mg) : 250.2
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):941.1 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 324.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 222.2
    철분(mg) : 5.1