일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 새우굴소스볶음밥 (5.6.9.13.)
- 미소된장국 (5.6.13.)
- 한입떡갈비피망조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 무미나리새콤무침 (5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미니치즈카스텔라 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 후리가케주먹밥 (5.6.13.)
- 시금치스프 (2.5.6.13.)
- 열대과일샐러드&요겨트드레싱 (1.2.5.6.11.12.13.16.)
- 미트스파게티 (5.6.10.12.13.)
- 목살스테이크&파인애플 (5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수제레몬에이드 (13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 김치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 직화두툼너비아니 (1.5.6.10.13.)
- 오이부추액젓무침 (13.)
- 순대강정 (5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 뽕잎찹쌀도넛 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1022.3 Kcal
탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):963.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 337.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):939.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 11.5