일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 얼큰두부콩나물국 (5.9.13.)
- 메추리알볼어묵데리야끼조림 (1.5.6.12.13.)
- 열무된장무침 (5.6.)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거트&사과푸딩 (2.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6.13.)
- 무말랭이무침(완) (13.)
- 목살마늘구이 (10.13.)
- 양배추쌈&쌈장 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상추/깻잎쌈 (5.6.13.)
- 초코아이스슈스틱 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 감자양파찌개 (5.6.13.)
- 구운두부/볶음김치 (5.9.13.)
- 오이맛살냉채 (1.5.6.13.18.)
- 고추장돈육불고기1 (5.6.10.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 떠먹는요구르트/파인애플 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 호주산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 세네갈 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):972.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 304.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1066.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):941.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 428.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 6.3