일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 꼬마김밥2.5.6.10.13.
- 우동(소)1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 콘시리얼/우유2.5.6.13.
- 방울토마토12.
- 콘치즈어묵바&머스타드5.6.13.17.
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 꼬치어묵국1.2.5.6.7.13.18.
- 매콤고등어조림5.7.9.13.
- 골뱅이깻잎소면무침5.6.13.
- 단호박&연근튀김5.6.
- 배추김치9.13.
- 뮤즐리&요거트1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 찰보리쌀밥
- 참치김치찌개5.6.13.
- 배추된장나물5.6.13.
- 후라이드치킨&간장소스1.2.4.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 유자차
- 양파간장피클5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(육우/ 호주산) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 483.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):893.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 358.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 6.2