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- 10월 2일 토요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 닭곰탕(고/남)13.15.
- 구운두부/볶음김치5.9.13.
- 시금치나물
- 한입쏙미니돈까스/케첩1.5.6.10.12.13.
- 요거트&사과푸딩2.13.
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- 중식
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- 나시고랭새우볶음밥5.6.9.13.17.18.
- 콩나물무침(친)5.
- 단무지무침
- 닭훈제&청양초머스타드1.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 미숫가루5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(육우/ 호주산) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1135.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1010.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 5.1