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- 9월 25일 토요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 쇠고기미역국5.6.13.16.
- 고등어김치조림5.6.7.9.13.
- 인델리카레닭볶음2.5.6.10.13.
- 미역줄기볶음5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 토마토12.
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- 중식
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- 버섯마파두부덮밥5.6.12.13.16.18.
- 가쓰오장국5.6.13.
- 오이양파무침5.6.13.
- 땅콩간장치킨1.2.4.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 뱅글뱅글소시지/어니언맛1.5.6.10.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(육우/ 호주산) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1108.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 395.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):1044.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 9.5